ليلى ..
- : . : عدد الرسائل : 6364 العمر : 46 جنسيتك : تاريخ التسجيل : 15/01/2008
| موضوع: بريوات بالجبن والزيتون الأسود 28.04.08 11:52 | |
| المقادير * 500 غرام ورق بسطيلا * 2 علب جبن (جبن الماعز الطري) * 100 غرام زيتون أسود منزوع النواة * نصف باقة بقدونس * 2 بيضات * ابزار ابيض * زيت للقلي
للتزيين * حبة طماطم واحدة * بعض وريقات النعناع الأخضر الطري
طريقة التحضير * في مكان الاشتغال، قطعي الزيتون إلى مكعبات صغيرة جدا. * اغسلي جيدا البقدونس وافرميه فرما ناعما. * في زلافة كبيرة، ضعي الجبن، الزيتون الاسود والبقدونس المفروم. * أضيفي الابزار الأبيض. * اخفقي جيدا بيضة واحدة ثم أضيفيها إلى الزلافة ثم خلطي الكل جيدا بواسطة ملعقة خشبية. * خذي ورق البسطيلا وقطي كل ورقة الى قسمين ثم خذي كل قسم وقطعي الجوانب بحيث تحصلي على مستطيل طويل. * خذي ملعقة كبيرة من الحشوة وضعيها في طرف المستطيل ثم لفي المستطيل حول نفسه والصقي نهاية طرف المستطيل بالبيضة الأخرى المخفوقة جيدا. * نفس العملية بالنسبة لباقي البريوات. * في مقلاة زيتها غزير فوق نار معتدلة، اقلي جيدا البريوات حتى تتحمر من جميع الجوانب ثم انزعيها من الزيت واتركيها تتقطر في مصفاة. * في طبق التقديم صففي البريوات وزيني الطبق بالطماطم المقطعة الى دوائر طوليا وبعض وريقات النعناع الأخضر. * تقدم هذه الاكلة ساخنة بالف صحة وعافية.. | |
|
ملاك الوفاء الادارة
- : . : عدد الرسائل : 30773 جنسيتك : تاريخ التسجيل : 25/10/2007
| موضوع: رد: بريوات بالجبن والزيتون الأسود 06.05.08 3:28 | |
| | |
|
ليلى ..
- : . : عدد الرسائل : 6364 العمر : 46 جنسيتك : تاريخ التسجيل : 15/01/2008
| موضوع: رد: بريوات بالجبن والزيتون الأسود 06.05.08 3:39 | |
| | |
|