منتديات ملاك الوفاء محمد

هلا وغلا في منتديات ملاك الوفاء
لوعلمت الدار بمن زارها فرحت واستبشرت ثم باست موضع القدمين وأنشدت بلسان الحال قائلةً اهلا وسهلاً بأهل الجود والكرم هلا وغلا نورتونا نحن سعداء جدا لاختيارك بأن تكون واحداً من أسرتنا و نتمنى لك الاستمتاع بالإقامة معنا، تفيد وتستفيد ونأمل منك التواصل بإستمرار


منتديات ملاك الوفاء محمد

هلا وغلا في منتديات ملاك الوفاء
لوعلمت الدار بمن زارها فرحت واستبشرت ثم باست موضع القدمين وأنشدت بلسان الحال قائلةً اهلا وسهلاً بأهل الجود والكرم هلا وغلا نورتونا نحن سعداء جدا لاختيارك بأن تكون واحداً من أسرتنا و نتمنى لك الاستمتاع بالإقامة معنا، تفيد وتستفيد ونأمل منك التواصل بإستمرار


منتديات ملاك الوفاء محمد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات ملاك الوفاء محمد

منتديات ملاك الوفاء محمد :افلام عربيه،اجنبيه،كليبات عربيه،اجنبيه،احدث الالبومات الغنائيه, الشعر,الرياضه,المرح,الترفيه,الموضه,المطبخ,الديكورات,الاخبارالسياسيه والاقتصاديه
 
الرئيسيةالبوابة*أحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» حتماً ســ نلتقي
الكنافة بالجبن Icon_minitime13.10.20 1:17 من طرف ودعتهاأ

» سجل حضورك باسم عضو تحبه
الكنافة بالجبن Icon_minitime11.10.20 5:34 من طرف ودعتهاأ

» الى أعز الاصداقاء ادارة واعضاء هذا المنبر الراقي
الكنافة بالجبن Icon_minitime14.08.18 14:06 من طرف mamdo7

» سيرياتوك " سيريا توك " سيرياتالك " سيريا تالك " تحميل برنامج سيرياتوك SYRIATALK.RED
الكنافة بالجبن Icon_minitime13.02.17 13:41 من طرف سيرياتوك

» طلال مداح ــ ذا اللي حصل من بعد ــ عود
الكنافة بالجبن Icon_minitime30.01.17 11:49 من طرف عمر الهاشمي

» الورد_ وردة الجزائرية
الكنافة بالجبن Icon_minitime30.01.17 11:39 من طرف عمر الهاشمي

» يا ظالمني وردة الجزائرية
الكنافة بالجبن Icon_minitime30.01.17 11:23 من طرف عمر الهاشمي

» ليت الزمان يعود
الكنافة بالجبن Icon_minitime23.01.17 0:14 من طرف عمر الهاشمي

» يا خلي القلب يا حبيبي عبد الحليم حافظ
الكنافة بالجبن Icon_minitime26.12.15 11:52 من طرف د-حسام السياني

» عبادي الجوهر - جلسة تاريخية
الكنافة بالجبن Icon_minitime12.12.15 15:02 من طرف ملاك الوفاء

» انكسار. محمد محضار
الكنافة بالجبن Icon_minitime15.08.15 17:13 من طرف ليل الشوق

» ستار الغموض. نص لمحمد محضار
الكنافة بالجبن Icon_minitime14.08.15 17:16 من طرف ليل الشوق

» طلب أغنية
الكنافة بالجبن Icon_minitime10.02.15 6:12 من طرف hossamhba

»  16 رائعة في أجمل جلسات العـقـد الأول من الألفـية على الإطـلاق ..
الكنافة بالجبن Icon_minitime09.11.14 4:31 من طرف juvepirlo

» ما هى افضل مقدمة موسيقية فى تاريخ الاغنية العربية؟
الكنافة بالجبن Icon_minitime06.10.14 11:38 من طرف ايهاب محمد اسماعيل سلامه

» فارس الغد المرتقب :شعر الشؤبينى الاقصرى
الكنافة بالجبن Icon_minitime10.09.14 21:01 من طرف ملاك الوفاء

» قوانين وأنظمة ملاك الوفاء
الكنافة بالجبن Icon_minitime09.07.14 5:09 من طرف زبيدة

» نزار قباني - الرسْمُ بالكلِمَات إذا تصفحت يوما يا بنفسجتي
الكنافة بالجبن Icon_minitime07.06.14 21:35 من طرف drali

» مفهوم الحقيقة
الكنافة بالجبن Icon_minitime19.05.14 13:11 من طرف الركـ الهادئ ــن

» شعارات وطنية ..لمسرحيات زائفة/للشربينى الاقصرى
الكنافة بالجبن Icon_minitime19.05.14 13:08 من طرف الركـ الهادئ ــن

» لماذا يضع الرسول صلى الله عليه وسلم يده اليمنى تحت خده الأيمن؟!
الكنافة بالجبن Icon_minitime28.01.14 8:42 من طرف حامد شاكر

» لا تبخل على والدتك بقراءة هذا الدعاء
الكنافة بالجبن Icon_minitime28.01.14 8:35 من طرف حامد شاكر

» طلبات الاغاني العربيه اطلب اي اغنيه او البوم و بتكون عندك
الكنافة بالجبن Icon_minitime25.01.14 5:59 من طرف محسن الفهيدي

» طلب اغنية
الكنافة بالجبن Icon_minitime25.01.14 5:51 من طرف محسن الفهيدي

» قبل وضع طلب اغنية ادخل هنا
الكنافة بالجبن Icon_minitime25.01.14 5:45 من طرف محسن الفهيدي

» الإعجاز فى (قلوب يعقلون بها)
الكنافة بالجبن Icon_minitime18.01.14 22:53 من طرف امير-2020

» فتاة مسيحية تسأل الداعية الإسلامى أحمد ديدات عن الحجاب و الرد رهيب
الكنافة بالجبن Icon_minitime18.01.14 22:14 من طرف امير-2020

» وبتسافر
الكنافة بالجبن Icon_minitime10.01.14 7:10 من طرف Rosette

» نسيتوني وفتوني _وردة الجزائرية
الكنافة بالجبن Icon_minitime10.01.14 6:56 من طرف Rosette

» نسيتوني وفتوني _وردة الجزائرية
الكنافة بالجبن Icon_minitime10.01.14 6:53 من طرف Rosette

اخترنا لك
المنتدى السياسي & الإقتصادي
 
منتدى التقنيــــــــة
 
إستراحة المنتدى
 

 

 
 
المواضيع الأكثر نشاطاً
للترحيب باعضائنا الجدد هلا و مرحبا فيكم
طلبات الاغاني العربيه اطلب اي اغنيه او البوم و بتكون عندك
إبـدآعَ وفنَ ...
تبريكات التميز والاشرفات هنااااا
تبريكات اعياد الميلاد هناااااااااا
سجل حضورك باسم عضو تحبه
الي بيطول الغيبة يدخل هناااااا
أسألكم ما هي أفضل أغنية عربية بكل الاوقات بالنسبة لكم؟
طريقة ممتازة لاي تغيير تريده
ما هى افضل مقدمة موسيقية فى تاريخ الاغنية العربية؟

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 


 

 الكنافة بالجبن

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
نتالي
نجم المنتدى
نجم المنتدى
نتالي


- - : الُحُبْ ليس كما رسمه الناس قلب يخترقه سهم الُحُبّ ينبع من القلب الى القلب الًحْبّ ذكرىوللذكرى امل وللامل حياه واجمل ما في الحياه انك تُحْبّ
. : الكنافة بالجبن 2649_p12
انثى
عدد الرسائل : 771
العمر : 38
جنسيتك : الكنافة بالجبن 3dflag52
تاريخ التسجيل : 25/10/2007

الكنافة بالجبن Empty
مُساهمةموضوع: الكنافة بالجبن   الكنافة بالجبن Icon_minitime15.01.08 22:20

الكنافة بالجبن
المقادير
• 1 كيلو شعيرية الكنافة
• 1 كوب سمن
• ½ كيلو جبنة عكاوى
• ½ كيلو جبنة موزاريلا مبشورة
• 3 اكواب حليب
• ¼ كوب من السميد او طحين
• ¼ كوب سكر
• 2 ملعقة كبيرة ماء زهر
طريقة التحضير
تقطع الشعيرية قطعا صغيرة .ثم تذوب السمنة على نار خفيفة وتفرك الشعيرية والسمن باليد جيدا .
توزع الشعيرية فى صينية وتكبس باليد على مستوى واحد .
لتحضير الحشوة يخلط السميد والحليب والسكر ويوضع على نار متوسطة حتى يتماسك الخليط وعندها تبعد من النار ويضاف ماء الزهر .
تفرش قطع الجبنة العكاوى فوق الشعيرية ثم ترش جبنة الموزاريلا .
تضاف الحشوة فوق الشعيرية والجبن وتوزع بالتساوى لتغطى الصينية باكملها .
توضع الصينية فى الفرن على حرارة متوسطة لمدة 30 دقيقة .او حتى تحمر جميع الاطراف.
توضع الكنافة فى طبق التقديم ويصب القطر البارد عليها .
تحضير القطر:
2 كوب سكر -كوب ماء- ½ ملعقة صغيرة عصير حامض-2 ملعقة كبيرة ماء زهر.
يغلى الماء ويضاف اليه السكر وعصير الحامض لمدة 10 دقائق ثم يضاف اليهم ماء الزهر .
؛
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نتالي
نجم المنتدى
نجم المنتدى
نتالي


- - : الُحُبْ ليس كما رسمه الناس قلب يخترقه سهم الُحُبّ ينبع من القلب الى القلب الًحْبّ ذكرىوللذكرى امل وللامل حياه واجمل ما في الحياه انك تُحْبّ
. : الكنافة بالجبن 2649_p12
انثى
عدد الرسائل : 771
العمر : 38
جنسيتك : الكنافة بالجبن 3dflag52
تاريخ التسجيل : 25/10/2007

الكنافة بالجبن Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكنافة بالجبن   الكنافة بالجبن Icon_minitime15.01.08 22:21


كعك الجوز اللبناني
وصفة سهلة وجديدة لإعداد الكعك لكن على الطريقة اللبنانية الشهيرة التي يدخل فيها الجوز وماء الورد. يمكنك تقديم هذا الكعك لضيوفك بمفرده أو بجانب الشاي أو القهوة.
المقادير:
للكعك:
250 جم زبد
نصف كوب سكر بودرة
ملعقتان كبيرتان ماء ورد
كوبا دقيق
للحشو:
نصف كوب جوز مجروش
ربع كوب سكر بودرة
ملعقة صغيرة قرفة
طريقة التحضير:
1- بطني إناء خبيز بورق زبد، ثم سخني الفرن حتى 375 فهرنهايت.
2- امزجي الزبد والسكر في إناء كبير الحجم ثم أضيفي ماء الورد والدقيق المنخول وقلبي جيدا إلى أن تحصلي على عجين سميك ثم اتركيه جانبا.
3- لتحضير الحشو امزجي الجوز والسكر والقرفة في إناء صغير الحجم.
4- شكلي العجين على هيئة كرات كل منها حوالي بوصة ثم اضغطي عليها من المنتصف مكونة تجويفا صغيرا لتضعي به الحشو.
5- احشي كل كعكة بحوالي ملعقة صغيرة من الحشو ثم رصي الكعك في إناء الخبيز المحضر مسبقا.
6- اخبزي الكعك لمدة تتراوح من 15-20 دقيقة أو إلى أن يميل لونه للذهبي.
7- اخرجي الكعك من الفرن واتركيه على قواعد سلكية ليبرد ثم قدميه.
؛؛
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نتالي
نجم المنتدى
نجم المنتدى
نتالي


- - : الُحُبْ ليس كما رسمه الناس قلب يخترقه سهم الُحُبّ ينبع من القلب الى القلب الًحْبّ ذكرىوللذكرى امل وللامل حياه واجمل ما في الحياه انك تُحْبّ
. : الكنافة بالجبن 2649_p12
انثى
عدد الرسائل : 771
العمر : 38
جنسيتك : الكنافة بالجبن 3dflag52
تاريخ التسجيل : 25/10/2007

الكنافة بالجبن Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكنافة بالجبن   الكنافة بالجبن Icon_minitime15.01.08 22:22


المشبك اللبناني
المقادير
500جم دقيق ابيض
1ملعقة كبيرة خميرة جافة وتذاب فى قليل من الماء الفاتر
نصف ملعقة صغيرة ملح
نصف كوب ماء للعجن
زيت نباتى للقلىء
شربات المخضر من قبل وهو مكون من
500جم سكر
500جم ماء
عصير ليمون يوضع بعد الغليان
خطوات التحضير
ينخل الدقيق فى وعاء ويضاف الملح والخميرة والماء ويعجن الخليط حتى تتشكل عجينة لينة ومتجانسة تترك العجينة فى
الوعاء وتغطى بقطعة من الشاش وتترك مدة ثلاث ساعات حتى تختمر
ويسخ الزيت فى وعاء يملا قمع بالعجين ويسد باليد حتى تتمكن من اخراج الكمية المطلوبةويصب فى الزيت المغلىء
على شكل دوائر فوق بعضهاوتترك حتى تحمر وترفع من الزيت وتغطس فى القطر البارد اى الشربات وتكرر العملية
حتى انتهاء باقى العجين
؛؛
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نتالي
نجم المنتدى
نجم المنتدى
نتالي


- - : الُحُبْ ليس كما رسمه الناس قلب يخترقه سهم الُحُبّ ينبع من القلب الى القلب الًحْبّ ذكرىوللذكرى امل وللامل حياه واجمل ما في الحياه انك تُحْبّ
. : الكنافة بالجبن 2649_p12
انثى
عدد الرسائل : 771
العمر : 38
جنسيتك : الكنافة بالجبن 3dflag52
تاريخ التسجيل : 25/10/2007

الكنافة بالجبن Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكنافة بالجبن   الكنافة بالجبن Icon_minitime15.01.08 22:22


عيش السرايا:
المقادير :
6 توست ابيض
2 كوب حليب سائل
2 ملعقة كبيرة نشا
1 كوب قشطة
4/1 كوب سكر
1 كوب قطر ساخن( شيرة)او (عسل بالمصري)
4/1 كوب فستق مفروم
4/1 كوب انصاف لوز مقشر و محمص
4/1 كوب صنوبر محمص
4/1 كوب كازو محمص
... ... ...
الطريقة :
- تقطع حواف التوست ثم تصف شرائح التوست في صينية الفرن و يحمر في الفرن او بواسطة الشواية ثم يصب عليه القطر الساخن بالتساوي .
_ يذاب النشا في نصف كوي حليب بارد ثم يضاف اليه بقية الحليب و السكر و القشطة و يخلط جيدا في قدر متوسط الحجم ثم يقلب على نار معتدلة حتي يغلى و يغلظ قوامه .
- يصب الخليط فوق التوست المحمص ثم يزين بالمكسرات و يقدم و هو ساخن وصحتين وعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نتالي
نجم المنتدى
نجم المنتدى
نتالي


- - : الُحُبْ ليس كما رسمه الناس قلب يخترقه سهم الُحُبّ ينبع من القلب الى القلب الًحْبّ ذكرىوللذكرى امل وللامل حياه واجمل ما في الحياه انك تُحْبّ
. : الكنافة بالجبن 2649_p12
انثى
عدد الرسائل : 771
العمر : 38
جنسيتك : الكنافة بالجبن 3dflag52
تاريخ التسجيل : 25/10/2007

الكنافة بالجبن Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكنافة بالجبن   الكنافة بالجبن Icon_minitime15.01.08 22:22

صفوف
المقادير:
طحين فرخة 600غ
طحين عادي 300غ
زيت نباتي 400 مل
سكر 425غ
ماء 650غ
خميرة 12غ
بكن بودر ظرفين
عقدة صفراء 3 ملعقة كبيرة
رشة محلب
طريقة التخضير:
نضع الطحين في وعاء ثم الزيت والسكر والبكن بودر والخميرة والعقدة الصفراء ونفرك جيدا لا نعجن ثم نضع الماء على مهل ونستمر بلفرك وبعد الانتهاء نضع رشة المحلب ونترك العجينة ترتاح لمدة نصف ساعة ثم نضعها في صينية الفرن الكبيرة .تخبز على درجة حرارة 140 لمدة 40 دقيقة ,للتاكد انها نضجت ,اخرزي بداخلها سكين ويجب ان يخرج نظيفا لايلصق عليه شئ
والف الف صحتين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نتالي
نجم المنتدى
نجم المنتدى
نتالي


- - : الُحُبْ ليس كما رسمه الناس قلب يخترقه سهم الُحُبّ ينبع من القلب الى القلب الًحْبّ ذكرىوللذكرى امل وللامل حياه واجمل ما في الحياه انك تُحْبّ
. : الكنافة بالجبن 2649_p12
انثى
عدد الرسائل : 771
العمر : 38
جنسيتك : الكنافة بالجبن 3dflag52
تاريخ التسجيل : 25/10/2007

الكنافة بالجبن Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكنافة بالجبن   الكنافة بالجبن Icon_minitime15.01.08 22:23

نموره
المقادير:
سميد خشن 500غ
سكر 375غ
سمن 50غ
خميرة 12غ
جوز الهند 50غ
حليب 250 مل
سكر للقطر 500غ
ماء 250مل
ماء الورد او الزهر 25غ
حامض 1م طعام كبيرة
لوز مقشر 50غ
التحضير:اولا القطر:
نحضر القطر بوضع السكر مع الماء في وعاء على النار حتى يغلي ثم نضع الحامض وماء الورد. نتركه يغلئ لمدة عشر دقائق حتى يصبح سميك قليلا ونتركه جانبا.
العجينة: نضع السميد في وعاء ونضع فوقه السكر ,الخميرة, جوز الهند, السمن ونخلطهم مع بعض .نزيد الحليب على دفعات ونفرك جيدا حتى تصبح لدينا عجينة رخوة كاللبن الرائب.نضع العجينة في صينية قطرها 25 سنتيمتر ونقطعها بشكل رمزي ونضع على كل قطعة حبة لوز ونخبزها في الفرن على درجة حرارة 250 لمدة نصف ساعة او 40 د حتى تستوي ثم نقطعها جيدا وهي حارة ونضع عليها القطر وتصبح جاهزة .وصحتين وهنا

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نتالي
نجم المنتدى
نجم المنتدى
نتالي


- - : الُحُبْ ليس كما رسمه الناس قلب يخترقه سهم الُحُبّ ينبع من القلب الى القلب الًحْبّ ذكرىوللذكرى امل وللامل حياه واجمل ما في الحياه انك تُحْبّ
. : الكنافة بالجبن 2649_p12
انثى
عدد الرسائل : 771
العمر : 38
جنسيتك : الكنافة بالجبن 3dflag52
تاريخ التسجيل : 25/10/2007

الكنافة بالجبن Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكنافة بالجبن   الكنافة بالجبن Icon_minitime15.01.08 22:23


ليالي لبنان
المقادير:
حليب 1ليتر
سكر 250غ
سميد ناعم 225غ
ماء الزهر 10غ
ماء الورد 10غ
قشطة 400غ
قطر 400غ
فستق حلبي 50غ
في وعاء على النار نضع الحليب والسكر والسميد ونتركه يغلي قليلا
نزيد ماء الورد والزهر ونتركه يغلي حتى يتجمد
نصب الخليط في صينية ونتركه يبرد
نقطعها الى قطع
عند التقديم نضع عليها القشطة والقطر
ونزينها بلفستق الحلبي وصحتين وهنا
؛؛
طريقة عمل عجينة القطايف
المقادير:
4 فناجين طحين
4 فناجين ماء
4 ملاعق شاي بيكيم باودر
قليل من ماء الزهر
6 ملاعق شاي سكر
ا ملعقة شاي خميرة
الطريقه
:
توضع جميع المقادير في خلاط وتخلط بشكل تصبح سائل قوامه وسط
ثم نضع الخليط في ابريق حتى يسهل الصب منه
نأتي بمقلاة من النوع الغير لاصق مقاسها مناسب لمقاس الطباخ يعني ليست كبيرة حتى توزيع الحرارة يكون صحيح وندعها حدود دقيقة على الناشف حتر تحمى وعيار الطباخ يجب ان يكون وسط ثم نحرك الخليط مرة اخرى ونبدا بصب المقاس الذي نرغبه للقطايفة وهي فورا ستا خذ شكل مستدير وتبدأ الفقاعات بالظهوروعلا مة نضوجها أكتمال كل الفقاعات بسرعة نزيحها ونعاود الصب وممكن طبعا عمل 2-3 قطايفات بنفس الوقت وذلك حسب الحجم المطلوب وصحتين وهنا
</FONT>


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دنجوان الحب
..
..
دنجوان الحب


- - : الُحُبْ ليس كما رسمه الناس قلب يخترقه سهم الُحُبّ ينبع من القلب الى القلب الًحْبّ ذكرىوللذكرى امل وللامل حياه واجمل ما في الحياه انك تُحْبّ
ذكر
عدد الرسائل : 1770
العمر : 44
جنسيتك : الكنافة بالجبن 3dflag23
تاريخ التسجيل : 26/10/2007

الكنافة بالجبن Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكنافة بالجبن   الكنافة بالجبن Icon_minitime16.01.08 16:24

ههههههههههههههههههههه هاد مش مخلي حلو الا كاتبيته مشكووووووووووووور على جهودك والله يعطيكي الف الف الف الف الف عافيــــــــــــــه



Twisted Evil
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نتالي
نجم المنتدى
نجم المنتدى
نتالي


- - : الُحُبْ ليس كما رسمه الناس قلب يخترقه سهم الُحُبّ ينبع من القلب الى القلب الًحْبّ ذكرىوللذكرى امل وللامل حياه واجمل ما في الحياه انك تُحْبّ
. : الكنافة بالجبن 2649_p12
انثى
عدد الرسائل : 771
العمر : 38
جنسيتك : الكنافة بالجبن 3dflag52
تاريخ التسجيل : 25/10/2007

الكنافة بالجبن Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكنافة بالجبن   الكنافة بالجبن Icon_minitime20.01.08 7:45

يعطيك الف عافيه علي المرور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكنافة بالجبن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» معكرونه بالجبن والبندوره
» مملحات بالجبن الطري
» بريوات بالجبن والزيتون الأسود
» كرات الدجاج بالجبن والفطر بالصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ملاك الوفاء محمد :: منتدى ادم&حواء :: منتدى ادم&حواء :: المطبخ المتكامل-
انتقل الى: