بسمة حنان *
- : عدد الرسائل : 163 تاريخ التسجيل : 26/10/2007
| موضوع: الفاصوليا الناشفة في الفرن 17.04.08 6:59 | |
| المقادير</STRONG> 2 كوب من الفاصوليا الناشفة 500 جم لحم بالعظم 2 حبة بصل 4 حبات طماطم 2 ملعقة كبيرة زيت ملعقة صغيرة فلفل اسود ملعقة صغيرة كمون نصف حزمة كزبرة خضراء ملح </STRONG> طريقة الطبخ</STRONG> انقعي الفاصوليا الناشفة في الماء لمدة 6 ساعات ثم اسلقيها لمدة ساعة ونصف الساعة . اسلقي اللحم لمدة ساعة مع إزالة الزفرة كلما ظهرت . قطعي البصل قطع صغيرة ثم ضعيه في الزيت وقلبيه حتى يحمر. قطعي الطماطم قطع متوسطة وأضيفيها إلي البصل مع الفلفل والملح , والكمون , والكزبرة الخضراء بعد فرمها وقلبيهم جيدا حتى تذبل ثم ارفعيهم عن النار . ضعي نصف كمية الفاصوليا في صينية مدهونة بالزيت ثم ضعي نصف كمية خليط الطماطم ثم ضعي قطع اللحم المسلوق ثم النصف الباقي من خليط الطماطم فالباقي من كمية الفاصوليا . ادخلي الصينية الفرن لمدة 15 دقيقة حتى تنضج .</STRONG> منقول
</STRONG> | |
|
safa ---
- : . : عدد الرسائل : 605 العمر : 44 تاريخ التسجيل : 25/10/2007
| موضوع: رد: الفاصوليا الناشفة في الفرن 19.04.08 4:35 | |
| | |
|
ملاك الوفاء الادارة
- : . : عدد الرسائل : 30773 جنسيتك : تاريخ التسجيل : 25/10/2007
| |
بسمة حنان *
- : عدد الرسائل : 163 تاريخ التسجيل : 26/10/2007
| موضوع: رد: الفاصوليا الناشفة في الفرن 15.05.08 5:18 | |
| | |
|
بسمة حنان *
- : عدد الرسائل : 163 تاريخ التسجيل : 26/10/2007
| موضوع: رد: الفاصوليا الناشفة في الفرن 15.05.08 5:20 | |
| | |
|