دلوعة الاطلس وسام الابداع
- : . : عدد الرسائل : 475 العمر : 37 جنسيتك : تاريخ التسجيل : 21/06/2008
| موضوع: كيكة الفراوله 28.08.08 12:24 | |
| كيكة الفراولة المقادير:
- 1/2 كأس ماء. - 3 ملاعق حليب بودرة. - كأس ونصف طحين. - 3 بيضات. - 3 ملاعق فانيليا. - ملعقتين بيكنغ بودر. - كأس سكر. - كأس صغير من الزيت. - 3 ملاعق جيلي فراولة. للتغطية الكيكية: - 12 حبة جبنه كيري. - كوب سكر بودرة. - ملعقة صغيرة ونصف فانيليا. - علبة كريمة خفق صغيرة.
طريقة التحضير:- تخلط المواد الجافة سويا. 2- يضاف البيض والزيت وتضرب المكونات جيدا مع كشط الأطراف كي يدخل الدقيق الذي في الحواف و تمزج حتى تتجانس المكونات. 3- خذي ثلث الخليط واضيفي له الجيلي وقلبيه. 4- حضري صينية مدهونة زيت ورشيها بالدقيق وصبي الخليط الأبيض ثم رشي الخليط الأحمر بشكل عشوائي وحركية بالشوكة. 5- تخبز على درجة 180 درجه مئويه في الرف الأوسط حتى تنضج. 6- تخفق مقادير التغطية جيدا وممكن إضافة جيلي فراولة للحصول على اللون الأحمر. 7- تزين الكيكة بعد أن تبرد بالتغطية و الفراولة الطازجة | |
|
ملاك الوفاء الادارة
- : . : عدد الرسائل : 30773 جنسيتك : تاريخ التسجيل : 25/10/2007
| موضوع: رد: كيكة الفراوله 28.08.08 12:33 | |
| | |
|
NANCY ..
- : . : عدد الرسائل : 803 جنسيتك : تاريخ التسجيل : 25/10/2007
| موضوع: رد: كيكة الفراوله 28.08.08 12:34 | |
| رووعــــــــــــــه
يسلمووو ياقلبي
وربي يعطيـــكــ العافيه
| |
|
دلوعة الاطلس وسام الابداع
- : . : عدد الرسائل : 475 العمر : 37 جنسيتك : تاريخ التسجيل : 21/06/2008
| |
دلوعة الاطلس وسام الابداع
- : . : عدد الرسائل : 475 العمر : 37 جنسيتك : تاريخ التسجيل : 21/06/2008
| |