دنجوان الحب ..
- : عدد الرسائل : 1770 العمر : 44 جنسيتك : تاريخ التسجيل : 26/10/2007
| موضوع: تشيز كيك بالفروله اللذيذه ( كيكة الجبن ) 27.10.07 7:43 | |
| 1 علبة جبن طري قليل الملح (200 غرام - مثل فيلادلفيا أو الكيري) نصف إصبع زبدة (أي 60 غرام) نصف كوب حليب كامل الدسم 1علبة بسكوت دايجستيف 24 حبة فراولة دارسين جلي فراولة الطريقة يعجن البسكوت مع قليل من الدارسين ثم يفرش على الطبق. .1يذوب الجبن مع الزبدة والحليب ثم يصب على البسكوت. .2يخبز لمدة 1 و 1/2 ساعة ثم يترك ليبرد. .3يعمل الجلى حسب الطريقة المذكورة على علبة الجلو ثم يصب على الجبن. .4يزين بالفراولة ثم يوضع في الثلاجة لمدة 3 ساعاتصحه وعافيه اخوكم دنجوان | |
|
الحبوب .
- : عدد الرسائل : 584 العمر : 37 جنسيتك : تاريخ التسجيل : 26/10/2007
| موضوع: رد: تشيز كيك بالفروله اللذيذه ( كيكة الجبن ) 27.10.07 20:45 | |
| انا اول واحد حاكل منها ههههههههههههههه | |
|