رحمة وسام الابداع
- : . : عدد الرسائل : 417 العمر : 48 جنسيتك : تاريخ التسجيل : 03/07/2009
| موضوع: دجاج نكا بالصور والشرح 03.07.09 15:30 | |
| السلام عليكم ورحمة الله وبركاته دجاج تكا بالصور والشرح المقادير :دجاجة مقطعة إلى 8 قطع أو مقطعة إلى مكعبات . تشكيلة من البهارات (ملح - فلفل - زنجبيل - روزماري = حصى البان زعتر - هيل - كمون - كركم- قرفة - كاري - قرنفل مطحون - فلفل أحمر . ثوم مدقوق . بصل مفروم ناعم . بقدونس ناعم . عصير ليمون . زيت . لبن 3 -5 ملاعق . صلصة طماطم . الطريقة :قطعي الدجاجة . جهزي البهارات .خلطي البهارات جيداً حتى تصبح هكذااضيفي قطع الدجاج للبهاراتغلفيها جيداً ، ثم ضعيها في الثلاجه لمدة ساعتين أو 4 أو لثاني يوم
غلفي صينية بالقصدير ( ورق الألمنيوم) وقومي بوضع الدجاج فيها . ضعي الصينية في الفرن لمدة ربع ساعة أو نصف ساعة حسب ما يتم نضجها وتحمر .
وفي النهاية تقدم مع خبز وتلف مع السلطةوقدميها لأسرتك بالهنااااااااااء والعاااااافيةيا رب يكون الموضوع عجبكم تعبت فيه | |
|
ليلى ..
- : . : عدد الرسائل : 6364 العمر : 46 جنسيتك : تاريخ التسجيل : 15/01/2008
| |
رحمة وسام الابداع
- : . : عدد الرسائل : 417 العمر : 48 جنسيتك : تاريخ التسجيل : 03/07/2009
| |
فهد ..
- : عدد الرسائل : 2931 العمر : 42 جنسيتك : تاريخ التسجيل : 27/10/2007
| موضوع: رد: دجاج نكا بالصور والشرح 07.07.09 13:09 | |
| | |
|
رحمة وسام الابداع
- : . : عدد الرسائل : 417 العمر : 48 جنسيتك : تاريخ التسجيل : 03/07/2009
| موضوع: رد: دجاج نكا بالصور والشرح 25.07.09 16:58 | |
| | |
|