safa ---
- : . : عدد الرسائل : 605 العمر : 44 تاريخ التسجيل : 25/10/2007
| موضوع: الحريرة المغربـيـــــة 04.01.08 21:00 | |
| الحريرة المغربـيـــــة قطع لحمة صغيرة كاسين حمص منقوع قبل يوم بالماء ثم يزال قشره كاس عدس حب كاس كزبرة مفرومة كاس بقدونس مفروم بصلة كبيرة مفرومة نصف كاس زيت كيلو طماطم مهروسة بالخلاط كاس كرفس مفرومة ملعقة أو ملعقتين كبار معجون الطماطم حسب الرغبة أو اللون ملعقة كبيرة ملح ملعقة كبيرة فلفل أسود ملعقة كبزة زنجبيل كركم ملح كاس طحين أبيض تذوب الطحين في الماء حوالي كاس ونص ماء يوضع في طنجرة الضغط كل من اللحمة والعدس والحمص والكرفس والبصل والزيت والملح والفلفل والزنجبيل والزعفران ونحمر الكل حوالي ربع ساعة مع التقليب بعدين نضع الطماطم المطحونة ومعجون الطماطم ونغطي الباقي بالماء ونغلق الطنجرة ونتركها على النار ساعة حتى يستوي كل المكونات بعدين نفتح الطنجرة ونضيف ماء مغلي حتى تمتلئ الطنجرة ثم نضيف كاس الكزبرة وكاس البقدونس ولما تغلي نضيف الطحين المذوب بالماء ونتركه يغلى مع التحريك بين الحين والأخرى مدة ربع ساعة ونقدمها ساخنة -------------------------------- | |
|
ملاك الوفاء الادارة
- : . : عدد الرسائل : 30773 جنسيتك : تاريخ التسجيل : 25/10/2007
| موضوع: رد: الحريرة المغربـيـــــة 05.01.08 7:37 | |
| مرسييييييييييييييييييييييييييي | |
|
بسمة أمل *
- : عدد الرسائل : 169 العمر : 39 تاريخ التسجيل : 26/10/2007
| موضوع: رد: الحريرة المغربـيـــــة 05.01.08 8:16 | |
| امممممممممممممممم حلوة يسلموووووووو كتييييييييييييير على الوصفه يا صفاء تحياتي الك وننتضر جديدك يا قمر
| |
|
safa ---
- : . : عدد الرسائل : 605 العمر : 44 تاريخ التسجيل : 25/10/2007
| |
safa ---
- : . : عدد الرسائل : 605 العمر : 44 تاريخ التسجيل : 25/10/2007
| |