دنجوان الحب ..
- : عدد الرسائل : 1770 العمر : 44 جنسيتك : تاريخ التسجيل : 26/10/2007
| موضوع: طريقة عمل حلوى الجبن بالعسل 27.10.07 7:37 | |
|
نقدم لكم طبق حلوى مميز ولذيذ - حلوي الجبن بالعسل .
المقادير :
- 400 جرام من جبن الماعز الطازج أو الجبن الإيطالي
- 5 ملاعق كبيرة من العسل
- 5 سم من الحليب
- 250 جرام من الدراق
- 100 جرام من التوت الأسود
- 100 جرام من التوت الأحمر
- ½ حبة من الليمون الحامض
- ½ حبة من البرتقال
- ملعقتان كبيرتان من السكر الناعم
- حزمة صغيرة من النعناع .
طريقة التحضير :
يفتت الجبن بالشوكة ويضاف اليه الحليب شيئا فشيئا مع خفقه جيدا لتصبح الجبن طريا يضاف العسل ويخفق مجددا بين كل ملعقة وأخرى للحصول على كريما خفيفة ومنتفخة بعض الشئ، توضع 30 دقيقة فى البراد .
فى هذا الوقت، يغسل الدراق ويقشر وتزال نواته، ثم يقطع الى شرائح رفيعة ويمزج مع نوعى التوت وعصير الحامض والبرتقال، يسكب السكر وبعض عروق من النعناع فوق الفاكهة التى تترك لتنتقع بعصيرها لبعض الوقت فى البراد .
لدى التقديم يوزع مزيج الجبن على طبق التقديم وتوضع الفاكهة وعصيرها فى وسطه ثم يزين ببعض عروق من النعناع ويقدم فورا . بالهناء والشفاء اخوووووكــــــــــ دنجوان ــــــــم | |
|
بسمة أمل *
- : عدد الرسائل : 169 العمر : 39 تاريخ التسجيل : 26/10/2007
| موضوع: رد: طريقة عمل حلوى الجبن بالعسل 03.11.07 8:16 | |
| مشكوووووووووووووووووووووووووووور على الوصفه تاني مرة جيب الصور عشان تكتمل لوصفففففففففففففففه الذيذه يسلمووووووووووووووووووووووووووووووووووو ومشكوور تاني مرة تحياتي | |
|