علياء مشرفة على منتدى الطرب الاصيل
- : عدد الرسائل : 471 جنسيتك : تاريخ التسجيل : 25/10/2007
| موضوع: السمبوسة بالحشوة الهندية 16.09.08 3:27 | |
| السمبوسة بالحشوة الهندية
المقادير:
عجينة سمبوسة مثلجة او عجينة سبرينغ رول مقطعة بالطول 2 بصلة كبيرة مفرومة 500 جم خضار مشكلة مجمدة (جزر و بازليا) 1 حزمة كزبرة مفرومة 1 فص ثوم نصف ملعقة صغيرة كركم نصف ملعقة صغيرة كمون نصف ملعقة صغيرة كزبرة ناشفة ملعقة صغيرة بهار جرام ماسلا (هندية)
الطريقة:
- تحمر البصلة مع الخضار و الثوم حتى النضج و تقوى النار حتى تنشف ماء الخضار . - نضيف التوابل مع الكزبرة و عندما تطلع ريحتها ترفع من على النار . - أصبحت الحشوة عندك جاهزة , استخدميها لحشي عجينة السمبوسك ثم اقليها بالزيت الحامي و تقدم ساخنة
| |
|
ليلى ..
- : . : عدد الرسائل : 6364 العمر : 46 جنسيتك : تاريخ التسجيل : 15/01/2008
| موضوع: رد: السمبوسة بالحشوة الهندية 16.09.08 22:15 | |
| | |
|
ملاك الوفاء الادارة
- : . : عدد الرسائل : 30773 جنسيتك : تاريخ التسجيل : 25/10/2007
| موضوع: رد: السمبوسة بالحشوة الهندية 16.09.08 23:27 | |
| | |
|
فهد ..
- : عدد الرسائل : 2931 العمر : 42 جنسيتك : تاريخ التسجيل : 27/10/2007
| موضوع: رد: السمبوسة بالحشوة الهندية 19.09.08 19:31 | |
| | |
|
رضوان ...
- : . : عدد الرسائل : 5276 العمر : 48 جنسيتك : تاريخ التسجيل : 13/04/2008
| موضوع: رد: السمبوسة بالحشوة الهندية 12.11.08 17:32 | |
| | |
|