ليلى ..
- : . : عدد الرسائل : 6364 العمر : 46 جنسيتك : تاريخ التسجيل : 15/01/2008
| موضوع: حساء الجبن 23.06.08 18:43 | |
|
المقادير :بصلة صغيرة مقطعة فلفلة خضراء صغيرة مفرومة قليل من الكرافس المفروم
جزرتان مفرومتان 1/4 كوب من الزبدة 1/4 كوب من الدقيق 3 أكواب ونصف الكوب من خلاصة الدجاج 3 أكواب من الجبن الأصفر المبشور كوب ونصف من الحليب بقدونس مفروم للتزيين ملح وفلفل حسب الرغبة
الطريقة تُخْلط المواد الأربع الأولى وتفرم ناعماً جداً تذوب الزبدة فوق نار متوسطة في طنجرة كبيرة
تضاف سائر الخضار إلى الطنجرة وتترك مدة 8 أو 10 دقائق وتحرك بين الحين والحين
يضاف الدقيق ويحرك جيداً
تضاف الخلاصة وتحرك جيداً حتى تصبح كثيفة بعض الشيء
ترفع الطنجرة عن النار وتضاف الجبنة وتحرّك حتى تذوب طبيعياً
يضاف الحليب والتوابلوتخلط جيداً
يزيَّن الحساء بالبقدونس المفروم ويقدم
| |
|
الراقي ___
- : عدد الرسائل : 1167 العمر : 43 جنسيتك : تاريخ التسجيل : 21/11/2007
| موضوع: رد: حساء الجبن 25.06.08 5:56 | |
| | |
|
ليلى ..
- : . : عدد الرسائل : 6364 العمر : 46 جنسيتك : تاريخ التسجيل : 15/01/2008
| موضوع: رد: حساء الجبن 04.07.08 8:37 | |
| | |
|
ملاك الوفاء الادارة
- : . : عدد الرسائل : 30773 جنسيتك : تاريخ التسجيل : 25/10/2007
| موضوع: رد: حساء الجبن 16.09.08 23:38 | |
| | |
|
ليلى ..
- : . : عدد الرسائل : 6364 العمر : 46 جنسيتك : تاريخ التسجيل : 15/01/2008
| موضوع: رد: حساء الجبن 16.09.08 23:43 | |
| | |
|