ملاك الوفاء الادارة
- : . : عدد الرسائل : 30773 جنسيتك : تاريخ التسجيل : 25/10/2007
| موضوع: طريقة تحضير العصاير الطازجة 19.08.09 12:32 | |
|
,.* عصيــر المانجــو *.,.
المقاديــر : 3 كاسات عصيرمانجو. 1 ونص كاس ثلج. 4 ملاعق أكل حليب بودرة. قليل من الفيمتو المركز.
الطريقــة : 1- اخلطي كل المقادير ماعدا الفيمتو في الخلاط. 2- صبي نقطة فقـط من الفيمتو في الأكواب الي بتقدمين فيها.
.,.* كوكتيل الفراوله *.,.
المقادير كيلو فراولة طازج كأسين ونصف حليب موزة كبيرة الحجم نصف كأس سكر
الطريقة يخلط الحليب مع السكر في خلاط العصير تضاف الفراولة المغسولة ومنزوعة العروق تضاف الموزة المقشرة يخلط الجميع في خلاط العصير حتى التجانس يزين ببعض حبات الفراولة المفروة
.,.* عصير الطبقات *.,.
المقادير: 2 من ثمرة المانجو 2/1 ثمرة افوكادو طريه آيس كريم فانيللا فراوله طازجه او مثلجه
الطريقه: تخلطين المانجو مع الثلج وقليل من السكر وشوية ماي علشان ينخلط وبعدين تصبينه في اربع كؤؤس لين الربع ثم ننظف الخلاط من آثار المنجه ونحط فيه الافوكادو بعد القشير وتضيفين له الايس كريم يعني تقريبا ربع العلبه ذات الحجم الصغير وتخلطينه مع اضافة قليل جدا من الماء او الحليب علشان ينخلط ثم نصبه فوق المانجو بحذر حتى لايختلطون وفي الاخير نحلط الفراوله مع اضافة السكر وقليل من الماء ونصبه فوق الافوكادو يعني نصبين كل طبقه بحجم ربع الكاس علشان تصير طبقات متساوي
.,.* عصيـــر الجوافـــــــــــــه *.,.
المقـاديـر : 4 حبات جوافة مقشرة ومقطعة (بدون البذور تبعتها) 4 كاسات حليب سائل نصف كاسة سكر ربع ملعقة شاي فانيلا نصف ملعقة طعام ليمون
الطريقــة : - اغسلي الجوافة وضعيها في الخلاط الكهربائي - ضعي عليه جميع المقادير السابقة ويخلط
.,.* عصيـــر الليمون والنعناع *.,.
المقادير: ست ملاعق طعام سكر اربع كاسات ماء ربع كأس عصير ليمون طازج ربع كأس اوراق نعناع
الطريقه: يوضع السكر والماء وعصير اليمون في خلاط العصير ويخلط حتى يذوب السكر, فتضاف اوراق النعناع ويضرب قليلا.. ثم يصفى العصير ويبرد في الثلاجه
عصير طبقات (بالمنجا والفراولة )رائع لمقادير :
فراولة مثلجة منجا مثلجة تفاح مقشر ومقطع مكعبات صغيرة قشطة بلادي أو أي نوع ثقيل سكر وماء
الطريقة : نعصر الفراولة في الخلاط الكأس مع قليل ماءوسكر حسب المذاق ونضعه جانبا (لازم يكون ثقيل ) نعصر المنجا في الخلاط مع قليل ماءوسكر حسب المذاق ونضعه جانبا(لازم يكون ثقيل)
عند التقديم
نحضر الكأس ونضع في أسفله ملعقتين طعام من التفاح المقطع ونضع مقدار نصف الكأس عصير المنجا ونضع فوقه عصير الفراولة ثم نزينه بملعقة من القشطة
ويقدم وبالهناء والعافية
منقول
| |
|
رضوان ...
- : . : عدد الرسائل : 5276 العمر : 48 جنسيتك : تاريخ التسجيل : 13/04/2008
| موضوع: رد: طريقة تحضير العصاير الطازجة 19.08.09 14:15 | |
| اختي الغالية ملاك
شكرا على مشاركتك الطيبة والعطرة
في انتظار ابداعك وجديدك
تقبلي مروري | |
|
رحمة وسام الابداع
- : . : عدد الرسائل : 417 العمر : 48 جنسيتك : تاريخ التسجيل : 03/07/2009
| موضوع: رد: طريقة تحضير العصاير الطازجة 19.08.09 15:57 | |
| | |
|
ملاك الوفاء الادارة
- : . : عدد الرسائل : 30773 جنسيتك : تاريخ التسجيل : 25/10/2007
| موضوع: رد: طريقة تحضير العصاير الطازجة 20.08.09 4:28 | |
| - رضوان كتب:
اختي الغالية ملاك
شكرا على مشاركتك الطيبة والعطرة
في انتظار ابداعك وجديدك
تقبلي مروري
| |
|
ملاك الوفاء الادارة
- : . : عدد الرسائل : 30773 جنسيتك : تاريخ التسجيل : 25/10/2007
| موضوع: رد: طريقة تحضير العصاير الطازجة 20.08.09 4:28 | |
| | |
|
عابر -
- : عدد الرسائل : 8 جنسيتك : تاريخ التسجيل : 03/07/2010
| موضوع: رد: طريقة تحضير العصاير الطازجة 22.07.10 12:08 | |
| مشكوررررررررررررررررررررررة الغا لية | |
|